Revista Online

food_logistic
O gerenciamento da cadeia de abastecimento de alimentos perecíveis é extremamente abrangente e complexo, porém os obstáculos aumentam na fase de distribuição devido às dificuldades em assegurar a qualidade do produto, além da necessidade de manter os custos logísticos e os níveis de serviço sob controle, principalmente em um país ... Leia Mais...
pedro-paulo-diniz-fazenda-da-toca
São Paulo - O cenário bucólico da foto acima combinava pouco com o estilo de vida do empresário Pedro Paulo Diniz até pouco tempo atrás. Um dos seis filhos de Abilio Diniz — ex-dono da rede varejista Pão de Açúcar e atual acionista da operação brasileira do supermercadista Carrefour —, ... Leia Mais...
Tudo bem,   Venho refletindo sobre a falta de alguns princípios quem tem impedido muitos líderes de alcançarem sucesso na sua jornada, sobre tudo em tempos de "crises", cuja a palavra de ordem tem sido demissões e reduções, percebo que nossa postura ... Leia Mais...
na contramão da crise
Serviços de estética, informática e fábricas de bebidas mantêm crescimento. Há estimativa de faturar R$ 9 bilhões somente com clínicas, salões e vendas de produtos e serviços na casa do cliente Contra a maré do mau desempenho dos principais indicadores da economia, há um Brasil de empresas que adotaram ... Leia Mais...
O Supremo Tribunal Federal (STF) reafirmou seu posicionamento relativo à necessidade de uso de precatórios para o pagamento de dívidas da Fazenda Pública, mesmo aquelas relativas às pendências acumuladas no período entre a impetração de mandado de segurança e a concessão da ordem. A decisão foi tomada pelo Plenário Virtual ... Leia Mais...